9 Октября 2017

Сектор предпринимательства посетил с рабочим визитом фабрику чая и кофе «BRAVOS»


Сектор предпринимательства посетил с рабочим визитом фабрику чая и кофе «BRAVOS»

 4 октября представители администрации города Рязани совместно с руководителями компании BRAVOS обсудили текущую ситуацию, перспективы и актуальные тенденции, сложившуюся в сфере малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшний день компания BRAVOSзанимает одно из ведущих мест на рынке услуг по обжарке и фасовке чая и кофе. Об особенностях работы предприятия рассказали его руководители Евгений Шот и Дмитрий Найденов.

Компания соответствует высоким стандартам кофейной индустрии: высокотехнологичное оборудование, соблюдение всех санитарных норм, системы контроля продукции и безопасности.

Качество сырья строго контролируется на всех этапах производства: биржевые компании контролируют зерно с плантаций, а лаборатория BRAVOS проводит собственные исследования, при поступлении зелёного кофе на фабрику. В продаже только свежеобжаренный кофе. Для обжарки предприятие отобрало уникальное оборудование, принцип работы которого — псевдо-кипящий слой. Это позволяет достичь стабильности в обжаривании, расширить палитру профилей обжарки и значительно уменьшить количество дефектов кофе.

Среди клиентов BRAVOS«CoffeeLike», «Бон Аппетит», «Chulan», «Fusion», «Нихон» и многие другие предприятия общественного питания городов Рязани, Коломны, Тулы. Для отдельных организаций компания предлагает индивидуальное брэндирование кофейных зерен и чая.

Ассортимент продукции насчитывает более чем 40 различных сортов, что позволяет компании удовлетворять запросы всех клиентов.

По словам руководителей, в ближайших планах компании открытие точек в крупнейших торговых центрах города Рязани.

Источник: http://admrzn.ru


Возврат к списку