10.12.2015

Web-студия «Премиум» отмечает свой День рождения

10 декабря в Рязани отмечает свое 5-летие web-студия «Премиум», специализирующаяся на интернет-технологиях и создании различного рода интернет-ресурсов. За пять лет компанией выполнено более 70 проектов в Рязани и Москве.
Сегодня бренд «Премиум» – узнаваемая и вызывающая доверие марка на рынке IT-технологий. Основной сферой деятельности студии является создание сайтов, веб-дизайн, создание корпоративных сайтов с системой управления, промо-сайтов, интернет-магазинов, разработка информационных порталов. На сегодняшний день компания готова предложить полный комплекс услуг, который необходим для создания и раскрутки сайта.
В сферу деятельности студии входит разработка корпоративных сайтов, интернет-магазинов, информационных порталов и подключение их к системе управления сайтом (CMS), продвижение и техническая поддержка.
Одна из основных целей студии «Премиум» - занять лидирующие позиции в области создания и продвижения интернет-проектов с использованием самых передовых технологий.